CULTIVO DE ROSAS

CULTIVO DE ROSAS

As roseiras são plantas que resistem bem ao calor, ao frio e às podas constantes, quando são destinadas à produção comercial em larga escala. Apresentam flores belas e perfumadas, sendo bastante apreciadas pelas pessoas, que cada dia mais estão recorrendo à sua beleza para enfeitarem locais e presentearem pessoas. O seu cultivo comercial vem crescendo acentuadamente no Brasil, com o desenvolvimento de técnicas avançadas e de ponta. Com a edição do manual técnico ‘Cultivo de rosas’, a obra apresenta um trabalho inédito, o único com metodologia passo a passo existente no mercado, que vai orientar os leitores sobre todas as operações necessárias para uma produção correta e com qualidade. Para isso, traz informações essenciais sobre o cultivo da roseira, como: características botânica (taxonomia, morfologia e principais variedades) e necessidades climáticas, importância econômica, instalação da estufa, adubação, produção, pré-plantio e plantio das mudas, condução da roseira, tratos culturais e fitossanitários, colheita e comercialização. Os procedimentos são apresentados em fotografias, acompanhadas por textos curtos e claros, e inserções de atenções - que visam à produtividade e à obtenção de um produto de qualidade -, de precauções - que são recomendações para a execução das operações sem riscos para o operador e para terceiros - e de alertas ecológicos, que objetivam a preservação do meio ambiente.
Editora: LK EDITORA
ISBN: 8577760170
ISBN13: 9788577760176
Edição: 2007
Número de Páginas: 172
Acabamento: BROCHURA
Formato: 15.00 x 21.00 cm.
por R$ 69,00