DA COLHEITA PARA A MESA - RECEITAS PARA APROVEITAR O QUE CADA ESTAÇAO TEM DE MELHOR
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

DA COLHEITA PARA A MESA - RECEITAS PARA APROVEITAR O QUE CADA ESTAÇAO TEM DE MELHOR

As idas ao supermercado e à feira nunca mais serão as mesmas. A partir de agora vão ganhar o colorido das informações sobre as safras de verduras, legumes, frutas e grãos. Se você nunca parou para pensar no quanto os ritmos da terra podem contribuir para uma alimentação mais saudável, este é o momento. As autoras propõem um alinhamento com o que é bom e natural. Com extrema simplicidade, apresentam receitas, sugerem cardápios vegetarianos (sem uso de carne) e mostram como o nosso tempo pode estar em plena sintonia com o tempo dos produtos que levamos à mesa todos os dias.
Editora: CASA DA PALAVRA
ISBN: 857734181X
ISBN13: 9788577341818
Edição: 1ª Edição - 2011
Número de Páginas: 204
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 23.00 cm.
por R$ 38,00