Minha sacola

    Favoritar

    DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS COM VALOR FUNCIONAL AGREGADO

    Ref:
    915093

    Por: R$ 35,88

    Preço a vista: R$ 35,88

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Ao longo destes anos de atividade profissional, seja como professora ou pesquisadora, diversos trabalhos foram desenvolvidos e se encontram inseridos na grande área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Alguns destes estudos, são apresentados neste livro. Assim, no desenvolvimento de novos produtos alimentícios sugere-se incluir ingredientes constituídos majoritariamente por compostos bioativos, como por exemplo, carotenóides. Como consequência esta ação vem agregar valor nutricional e funcional ao alimento como também traz uma inovação fortemente comprometida com à saúde do consumidor.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788544425411
    SubtítuloUMA ALTERNATIVA AGROINDUSTRIAL
    Pré vendaNão
    Peso170g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas80
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno915093
    Código de barras9788544425411
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPORCU, ORNELLA MARIA
    EditoraCRV
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar