DICIONARIO GASTRONOMICO - PIMENTAS COM SUAS RECEITAS

DICIONARIO GASTRONOMICO - PIMENTAS COM SUAS RECEITAS

Este livro apresenta aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas das horas vagas, uma oportunidade de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. 'Dicionário gastronômico - Pimentas com suas receitas' de certa forma dá continuidade ao projeto iniciado com 'Dicionário gastronômico - Ervas & especiarias', do mesmo autor - ambos têm o mérito de lançar luz sobre estes mágicos, aromáticos e tantas vezes invisíveis ingredientes que dão alma às receitas mais simples. Indispensável para quem faz da cozinha e do preparo de pratos um verdadeiro ritual de prazer e descobertas.
Editora: GAIA EDITORA
ISBN: 8575551248
ISBN13: 9788575551240
Edição: 1ª Edição - 2007
Número de Páginas: 163
Acabamento: ENCADERNADO
por R$ 149,00 2x de R$ 74,50 sem juros