DOCE BRASIL BEM BOLADO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

DOCE BRASIL BEM BOLADO

As chefs Morena Leite e Otávia Sommavilla apresentam o resultado de uma forte parceria: Doce Brasil bem bolado, um livro totalmente brasileiro, lançado pela Editora Boccato em conjunto com a Editora Gaia. Ao todo, são 32 receitas de deliciosos bolos, com modo de preparo, de montagem e de decoração, que levam ingredientes tipicamente brasileiros como goiaba, cachaça, aipim e caju. O final do livro traz, ainda, dicas e técnicas para quem quer se aventurar no mundo da confeitaria. Esse é o quarto livro lançado por Morena Leite. Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são acompanhadas de uma pesquisa histórica ? é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carnavalesco; do Bolo Trancoso, de capim-santo com brigadeiro de capim-santo, com a história dessa cidade; e do Bolo Flores da Amazônia, de castanha-do-pará com recheio de açaí, uma homenagem a essa região.
Editora: GAIA EDITORA
ISBN: 9788575552780
ISBN13: 9788575552780
Edição: 1ª Edição - 2012
Número de Páginas: 128
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 23.50 x 31.00 cm.
por R$ 89,00