DOCE PERNAMBUCO

DOCE PERNAMBUCO

UMA VIAGEM PELA MEMORIA HISTORICA E CULTURAL DA DOÇARIA PERNAMBUCANA
A arte da doçaria é uma das expressões mais deliciosas da gastronomia pernambucana, que tem no açúcar uma das suas fontes de formação. Forjada pelo amálgama de culturas de matrizes étnicas orientais e ocidentais, a partir de ingredientes nativos ou “exóticos” e com a inclusão de frutas e especiarias, principalmente o coco, a mandioca, a canela e o cravo, os doces de Pernambuco destacam- se pela beleza e sabor, pela simplicidade das técnicas de preparo, e pela preservação das memórias afetivas e culturais que cercam a boa mesa. Neste livro, Raul Lody mergulha no tacho das tradições da gastronomia doce, trazendo à tona a memória de sabores que “dão água na boca”.
Editora: CEPE
ISBN: 9788578587611
ISBN13: 9788578587611
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 255
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 22.00 cm.
por R$ 40,00