ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

ENCICLOPÉDIA DOS BOLOS

INTERMEDIÁRIO
O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto - e também de festa! Este livro apresenta mais de 80 receitas e técnicas de bolos com recheios e coberturas, entre elas o Bolo Mousse, o tradicional Prestígio, o Bolo de frutas com chantili e merengue, Cupcakes, Cheesecake, o Bolo de rolo, o Naked Cake e muitos outros. Há também opções de bolos com frutas , caldas e com mais de um tipo de recheio, além de bolos veganos e sem glúten. É uma obra completa, que abrange do bolo do lanche da tarde ao bolo para aquela comemoração especial.
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 8506084105
ISBN13: 9788506084106
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 184
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 23.50 x 28.00 cm.
de R$ 125,00por R$ 87,50 Economize R$ 37,50