Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro chef!
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788520429785 |
---|---|
Subtítulo | TÉCNICAS PASSO A PASSO PARA A CULINÁRIA SEM SEGREDOS |
Pré venda | Não |
Peso | 1260g |
Autor para link | FARROW JOANNA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28 x 22 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 595113 |
Código de barras | 9788520429785 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | FARROW, JOANNA |
Editora | MANOLE |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais