Minha sacola

    Favoritar

    ESCOLA DE CHEFS

    Ref:
    595113

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Aprenda a cozinhar como um profissional com este guia de fácil compreensão. Ganhe autoconfiança do fogão à mesa com sugestões para servir e dicas de apresentação. Transforme suas receitas em pratos sofisticados e torne-se um verdadeiro chef!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520429785
    SubtítuloTÉCNICAS PASSO A PASSO PARA A CULINÁRIA SEM SEGREDOS
    Pré vendaNão
    Peso1260g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 22 x 2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno595113
    Código de barras9788520429785
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorFARROW, JOANNA
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar