De: R$ 0,00Por: R$ 90,00ou X de
Preço a vista: R$ 90,00
Sinopse
Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788572695138 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 481g |
Autor para link | CARNEIRO JOSÉ EUSTÁQUIO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21.6 x 15 x 2.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 384 |
Número da edição | EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 894072 |
Código de barras | 9788572695138 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CARNEIRO, JOSÉ EUSTÁQUIO |
Editora | UFG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS |
Sob encomenda | Sim |