0

Meu carrinho

    Favoritar
    FEIJÃO - DO PLANTIO À COLHEITA
    Ref:
    894072

    Por: R$ 90,00

    Preço a vista: R$ 90,00

    Comprar

    Sinopse

    Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572695138
    Pré vendaNão
    Peso481g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21.6 x 15 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas384
    Número da ediçãoEDIÇÃO - 2014
    Código Interno894072
    Código de barras9788572695138
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCARNEIRO, JOSÉ EUSTÁQUIO
    EditoraUFG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar