0

Meu carrinho

    Favoritar
    FESTIVAL GASTRONÔMICO
    Ref:
    873174

    Sinopse

    Este livro traz um estudo a respeito do papel que os festivais gastronômicos desempenham na mobilização de clientes em restaurantes, contribuindo para o avanço do conhecimento sobre segmentação de eventos e da cultura. Além de apresentar capítulos especiais sobre alimentação, gastronomia e eventos, aborda também as especificidades do festival gastronômico, envolvendo seu planejamento e administração. A obra inclui exercícios, facilitando a sua utilização em sala de aula. O trabalho de Paul William Gregson resume parte da história da alimentação e dos eventos e foca no festival gastronômico como um nicho a ser mais explorado pela hotelaria. Certamente, trata-se de um produto editorial que deverá ser bem aproveitado por docentes e estudantes dos cursos de hotelaria, gastronomia e turismo.José Ruy Veloso CamposPaul William Gregson é mestre em turismo, pós-graduado em Administração Hoteleira, especialista em marketing de serviços e graduado em hotelaria
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788598416090
    Pré vendaNão
    Peso400g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 0.9
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas152
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2005
    Código Interno873174
    Código de barras9788598416090
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGREGSON, PAUL WILLIAM
    EditoraMINHA EDITORA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar