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Sinopse
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. Para Roland Barthes, trata-se de um livro paradoxal, "pois o que se exprime pela elegância do estilo, do tom mundano das anedotas e da futilidade graciosa das descrições é a grande aventura do desejo".
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788571644922 |
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Tradutor para link | NEVES PAULO |
Pré venda | Não |
Peso | 567g |
Autor para link | BRILLAT-SAVARIN JEAN ANTHELME |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 352 |
Número da edição | 1ª EDICAO - 1995 |
Código Interno | 66803 |
Código de barras | 9788571644922 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME |
Editora | COMPANHIA DAS LETRAS |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | NEVES, PAULO |
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