Minha sacola

    Favoritar

    FISIOLOGIA DO GOSTO, A

    Ref:
    66803

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. Para Roland Barthes, trata-se de um livro paradoxal, "pois o que se exprime pela elegância do estilo, do tom mundano das anedotas e da futilidade graciosa das descrições é a grande aventura do desejo".
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788571644922
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso567g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1.5
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas352
    Número da edição1ª EDICAO - 1995
    Código Interno66803
    Código de barras9788571644922
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
    EditoraCOMPANHIA DAS LETRAS
    Sob encomendaNão
    TradutorNEVES, PAULO
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar