FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

FRANDSON - ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DE PRODUÇÃO

O livro Frandson | Anatomia e Fisiologia dos Animais de Produção é referência para os estudantes e profissionais de Medicina Veterinária, Zootecnia e Agronomia.A sua oitava edição foi totalmente revisada e atualizada, mantendo uma abordagem abrangente e acessível de todos os temas da área, incluindo a composição da célula, a anatomia do sistema nervoso, o sistema esquelético, a fisiologia do músculo e muito mais.Além do seu consagrado texto, agora aprimorado e atualizado, este livro conta com inúmeras ilustrações, novos tópicos e diversos recursos desenvolvidos para facilitar o aprendizado, como:• Revisão dos tópicos de anatomia e fisiologia dos animais de produção• Objetivos de aprendizagem no início de cada capítulo• Novo conteúdo sobre regulações endócrina e metabólica do crescimento e da composição do corpo• Ilustrações elaboradas para facilitar a compreensão dos assuntos apresentados.
Editora: GUANABARA KOOGAN
ISBN: 8527735776
ISBN13: 9788527735773
Edição: 8ª Edição - 2019
Número de Páginas: 452
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.00 x 28.00 cm.
de R$ 369,00por R$ 324,72 4x de R$ 81,18 sem juros Economize R$ 44,28