FRUTICULTURA EM AMBIENTE PROTEGIDO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

FRUTICULTURA EM AMBIENTE PROTEGIDO

O cultivo de fruteiras em ambiente protegido representa uma alternativa para a extensão territorial e temporal das culturas, porque incrementa e garante a produção em estações do ano que eram consideradas inviáveis para a produção convencional, além de melhorar a qualidade do produto final. No Brasil, essa tecnologia vem sendo usada em larga escala para o cultivo de hortaliças e flores, porém, na fruticultura, é uma prática recente e usada em pequena escala. Nos últimos anos, aprimoraram-se as p esquisas em capo com o objetivo de fornecer informações básicas sobre como conduzir adequadamente plantas frutíferas em sistemas de coberturas com plástico e, consequentemente, incentivar o uso dessa promissora tecnologia, que ganha cada vez mais ade ptos entre os fruticultores. Esta obra reúne resultados recentes de pesquisa sobre o cultivo protegido de bananeira, figueira, macieira, mamoeiro, morangueiro, pessegueiro e videira, que, com certeza, servirão de referência para instruir e implementa r essa tecnologia de produção.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 8570351127
ISBN13: 9788570351128
Edição: 1ª Edição - 2012
Número de Páginas: 280
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 22.00 cm.
por R$ 20,00