0

Meu carrinho

    Favoritar

    Catálogo WMF Martins Fontes

    wmf-feira-usp-outras-areas

    wmf-unicamp

    nao-mexer

    wmf-feira-usp-consolidada

    wmf-verificacao

    natal-livraria-martins-fontes-2021

    wmf-sku-milena

    FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLÁSSICA

    Ref:
    714363

    Por: R$ 119,90ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578277154
    Ilustrador para link
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso950g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23.5 x 17 x 3.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas712
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno714363
    Código de barras9788578277154
    AcabamentoBROCHURA
    AutorHAZAN, MARCELLA
    EditoraWMF MARTINS FONTES
    Sob encomendaNão
    TradutorCAMARGO, JEFERSON
    IlustradorKRETSCHMANN, KARIN

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar