FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS

Quando se trata de alimentos, estabilidade é um termo relativo, já que a degradação é um processo contínuo e inevitável. A degradação de alimentos caracteriza-se por diversos tipos de alterações (microbiológicas, químicas ou físicas), que resultam em perda progressiva nos níveis de qualidade de um produto. No entanto, a taxa de degradação de determinado alimento pode ser controlada, desde que sejam conhecidos os tipos de alterações às quais o produto é mais sucetível, e os mecanismos dessas alterações.Este livro contém fundamentos básicos sobre as alterações associadas à degradação de alimentos durante a estocagem e sobre os métodos aplicados para reduzir as taxas dessas alterações. Destina-se a estudantes, professores e pesquisadores das áreas de ciência e tecnologia de alimentos, assim como a profissionais dos diversos setores da indústria de alimentos e de bebidas.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 9788570351210
ISBN13: 9788570351210
Edição: 1ª Edição - 2012
Número de Páginas: 328
Acabamento: BROCHURA
Formato: 15.00 x 21.00 cm.
por R$ 30,00