GESTAO DE RESTAURANTE

GESTAO DE RESTAURANTE

UMA ABORDAGEM DO INVESTIMENTO ATÉ A ANÁLISE DO RESULTADO
Um dos segmentos da economia que mais cresce, no Brasil, é o da Gastronomia. Mas, mesmo que o empreendedor saiba cozinhar, isso não o capacita a dirigir um Restaurante, pois é preciso que o empresário tenha noções, pelo menos, de Administração, Contabilidade, Finanças, Meios de Divulgação, Logística, Custo, Preço, Pesquisa de Mercado, como exemplos. 'Gestão de Restaurante: Uma Abordagem do Investimento até a Análise do Resultado' se apresenta como uma ferramenta de trabalho para o desenvolvimento de um Varejo de Alimentos, cuja finalidade é prestar serviços de restaurante, bufê e produção de alimentos congelados. Aquele que se diz pragmático, sem tempo para ler e adquirir dados e informações do setor em que atua, logo será engolido pelo mercado. É muito comum que empresários, por dirigirem seus negócios, acreditem que possuem conhecimentos administrativos, o que é um erro crasso. É sempre bom lembrar Kurt Lewin que nos deixou uma frase lapidar: 'Nada é mais prático do que uma boa teoria'. O presente livro pretende ser um Manual Operacional a dar apoio gerencial, para aqueles empresários já estabelecidos e que estão em dificuldades para manter o seu negócio e para novos empreendedores que queiram investir em um negócio bastante lucrativo, o Mercado da Gastronomia.
Editora: CIENCIA MODERNA
ISBN: 8539908417
ISBN13: 9788539908417
Edição: 1ª Edição - 2016
Número de Páginas: 384
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.00 x 28.00 cm.
de R$ 108,00por R$ 91,80 Economize R$ 16,20