Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788520438992 |
---|---|
Tradutor para link | FRAZAO FILHO LUIZ EUCLYDES TRINDADE |
Subtítulo | 50 DAS MELHORES RECEITAS |
Pré venda | Não |
Peso | 535g |
Autor para link | ACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO) |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 22.1 x 20.3 x 1.7 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 128 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 728824 |
Código de barras | 9788520438992 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | ACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO) |
Editora | MANOLE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | FRAZAO FILHO, LUIZ EUCLYDES TRINDADE |
Mostrar mais