Minha sacola

    Favoritar

    GRELHADOS

    Ref:
    728824

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro traz as melhores receitas de grelhados, desde pratos tradicionais como o hambúrguer clássico e a costelinha de porco, aos mais originais, como o kebab de vieira e damasco e o peito de pato glaceado com mel. Há receitas de carnes, peixes, frutas, legumes e pratos vegetarianos com informações detalhadas e dicas preciosas sobre o modo de preparo, além de curiosidades e belíssimas fotos. Outras deliciosas receitas incluem: filé-mignon com molho de vinagre balsâmico, peito de frango marinado em gengibre e coentro, kebab de peru e sálvia com polenta, camarões marinados ao estilo tailandês, pargo em folhas de uva, batatas recheadas com queijo e polenta com queijo e gorgonzola.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788520438992
    Tradutor para link
    Subtítulo50 DAS MELHORES RECEITAS
    Pré vendaNão
    Peso535g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.1 x 20.3 x 1.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno728824
    Código de barras9788520438992
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorACADEMIA BARILLA (INSTITUIÇÃO)
    EditoraMANOLE
    Sob encomendaNão
    TradutorFRAZAO FILHO, LUIZ EUCLYDES TRINDADE
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar