Minha sacola

    Favoritar

    GUIA DE TINTOS E BRANCOS (E ROSADOS)

    Ref:
    201822

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Assinado pelo crítico gastronômico e enólogo Saul Galvão, apresenta de forma clara e objetiva informações úteis para o consumidor brasileiro, orientando-o na compra e consumo de vinhos de países produtores e que são encontráveis no nosso mercado: França, Itália, Portugal, Espanha, Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Chile, Argentina, Uruguai, Austrália, Nova Zelândia e África do Sul. Resultado de mais de 25 anos de pesquisa do autor nos principais centros produtores do mundo, o livro é dividido em 13 capítulos, um para cada país, trazendo as classificações oficiais, as regiões produtoras, os tipos e a relação dos mais importantes e dos mais conhecidos. No capítulo destinado ao Brasil, o guia traz uma seleção dos nossos melhores vinhos, salientando que hoje as vinícolas brasileiras estão muito bem equipadas e os enólogos têm capacidade para lidar com as condições adversas, como a do clima. É um vinho que vem melhorando e que já merece respeito.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788575940198
    Pré vendaNão
    Peso520g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões19.7 x 13.7 x 2.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas440
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2004
    Código Interno201822
    Código de barras9788575940198
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorFRANÇA JÚNIOR, SAUL GALVÃO DE
    EditoraCONEX
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar