0

Meu carrinho

    Favoritar
    HORTALIÇAS DE PROPAGAÇAO VEGETATIVA - TECNOLOGIA DE MULTIPLICAÇAO
    Ref:
    793913

    Por: R$ 40,00

    Preço a vista: R$ 40,00

    Comprar

    Sinopse

    Espécies como alho, batata, batata-doce, mandioquinha-salsa e morango, todas multiplicadas vegetativamente, representam uma parte importante da cadeia produtiva de hortaliças. Estas espécies, além de serem importantes fontes de alimentos, geram renda e mão de obra e contribuem significativamente para o agronegócio do país. A grande demanda por parte dos produtores por estruturas de reprodução vegetativa de alta qualidade fisiológica e sanitária e a carência de informações sobre o sistema de produção de mudas ou propágulos motivaram a elaboração do livro Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Assim, o objetivo principal desta publicação é apresentar informações sobre os principais aspectos vinculados ao processo de produção dessas espécies olerícolas de propagação vegetativa. O livro é composto de cinco capítulos, elaborados com as experiências acumuladas com a pesquisa e com o cultivo destas hortaliças, nos quais são abordadas de forma detalhada todas as etapas que compõem o sistema de multiplicação e produção comercial de mudas ou propágulos com elevada qualidade fitossanitária e alto potencial produtivo.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788570355560
    Peso387g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas228
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno793913
    Código de barras9788570355560
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPEREIRA, ARIONE DA SILVA
    EditoraEMBRAPA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar