HORTALIÇAS LEGUMINOSAS
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

HORTALIÇAS LEGUMINOSAS

Nos últimos anos, a maior parte do consumo interno brasileiro das hortaliças leguminosas, principalmente ervilha, grão-de-bico e lentilha, vem sendo suprida por meio de importações. Um dos principais motivos do desinteresse dos produtores por essas hortaliças é a escassez de informações, o consumo reduzido e a falta de tradição de cultivo dessas espécies nas condições tropicais do País. Assim, torna-se necessário estimular produtores e indústria a ampliar o conhecimento acerca dessas culturas, mostrando o potencial que o Brasil possui para se tornar um grande produtor dessas leguminosas. Tendo o cenário descrito como ponto de referência, o livro ?Hortaliças Leguminosas? se propõe a ser uma real contribuição à cadeia produtiva dessas hortaliças. A publicação inclui cinco capítulos, sendo quatro sobre as culturas da ervilha, do feijão-vagem, do grão-de-bico e da lentilha, além de um sobre a qualidade e o uso dessas leguminosas.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 8570355890
ISBN13: 9788570355898
Edição: 1ª Edição - 2016
Número de Páginas: 232
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.00 x 24.00 cm.
por R$ 30,00