Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O que caracteriza a irreverência da culinária de Jaime Oliver é o uso de ingredientes frescos em suas receitas. E para não negar as raízes ele abre a porta da sua casa ao público em Jaime em casa. Se antes seus pratos já eram realizados com ingredientes fáceis de serem encontrados, e podiam ser feitos por quem não tem lá muito habilidade com o fogão, agora ficou ainda mais fácil se aventurar na cozinha. Dividido pelas quatro estações climáticas - primavera, verão, outono e inverno - o livro traz receitas deliciosas. Mas não se trata de um livro vegetariano, pelo contrário. Há capítulos em que chef fala sobre a criação de aves, além de ensinar como preparar um bom churrasco. Jamie incentiva o leitor a ter sua própria plantação com uma lista de variedades de sementes que ele plantou em seu jardim. Além disso, ao final de cada receita, ele dá dicas sobre como cultivar cada ingrediente que utilizou.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788525045058 |
---|---|
Tradutor para link | ANTUNES LEONARDO |
Subtítulo | COZINHE PARA TER UMA VIDA MELHOR |
Pré venda | Não |
Peso | 1300g |
Autor para link | OLIVER JAMIE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24.6 x 18.9 x 3.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 408 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 522531 |
Código de barras | 9788525045058 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | OLIVER, JAMIE |
Editora | GLOBO ESTILO |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | ANTUNES, LEONARDO |
Mostrar mais