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Sinopse
Prático e completo, tanto para o iniciante como para o cozinheiro experiente, Larousse da cozinha prática ensina a preparar pratos requintados e a improvisar receitas de última hora.
500 receitas para dominar os fundamentos da cozinha e fazer bem pratos simples e requintados.
Além de apresentar receitas deliciosas, este livro oferece também dicas e segredos de cozinha que auxiliam qualquer pessoa a preparar pratos de diferentes níveis de dificuldade, quadros com a descrição dos ingredientes, os modos de cozimento e a forma de conservação; ensina como utilizar ervas e especiarias e apresenta um índice temático (por ingrediente, receita e cardápio) que facilita o seu manuseio.
500 receitas para dominar os fundamentos da cozinha e fazer bem pratos simples e requintados.
Além de apresentar receitas deliciosas, este livro oferece também dicas e segredos de cozinha que auxiliam qualquer pessoa a preparar pratos de diferentes níveis de dificuldade, quadros com a descrição dos ingredientes, os modos de cozimento e a forma de conservação; ensina como utilizar ervas e especiarias e apresenta um índice temático (por ingrediente, receita e cardápio) que facilita o seu manuseio.
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788576356912 |
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Pré venda | Não |
Peso | 322g |
Autor para link | CINTRA LUIZ |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 288 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2010 |
Código Interno | 622369 |
Código de barras | 9788576356912 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | CINTRA, LUIZ |
Editora | LAROUSSE DO BRASIL |
Sob encomenda | Não |
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