LAROUSSE DO CHOCOLATE – LE PETIT
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

LAROUSSE DO CHOCOLATE – LE PETIT

Prepare-se para cair em tentação com um livro que vai satisfazer o paladar, encher os olhos com tanta beleza e estimular a sua memória afetiva. Nas mais de 400 páginas do Pequeno Larousse do chocolate, você vai encontrar novas leituras de preparações tradicionais e as melhores criações com o toque Cordon Bleu. O livro traz mais de 170 receitas, mais de 30 técnicas fundamentais, ilustradas passo a passo, para preparar ganaches e massas, temperar o chocolate, modelar bombons, montar merengues e cremes e também dicas para fazer as mais variadas decorações com chocolate – flores, ondas, faixas laterais, folhas e muito mais.Mergulhe no mundo do chocolate com bolos quentinhos, tortas macias, sobremesas geladas, bebidas e agradinhos para todas as horas.
Editora: ALAUDE
ISBN: 8578815947
ISBN13: 9788578815943
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 416
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 21.00 x 28.00 cm.
por R$ 185,00 3x de R$ 61,67 sem juros