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    LE CORDON BLEU : SOBREMESAS E SUAS TÉCNICAS

    Ref:
    129336

    Sinopse

    Fotografias e mais de cento e cinqüenta receitas para todos os paladares. Este guia para cozinheiros de todos os gêneros traz técnicas e explicações detalhadas que mostram como dominar receitas básicas e avançadas. Contendo sobremesas para todas as ocasiões, Le Cordon Bleu - Sobremesas e suas Técnicas é um guia gastronômico que garante deliciosos sorvetes, tortas e petits fours, servindo beleza e arte à sua mesa.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788527903349
    Pré vendaNão
    Peso1179g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões28 x 22 x 2.2
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas224
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno129336
    Código de barras9788527903349
    AcabamentoBROCHURA
    AutorDUCHENE, LAURENT | JONES, BRIDGET
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão

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