0

Meu carrinho

    Favoritar
    LIVRO DE CULINARIA SUSHI
    Ref:
    118333

    Por: R$ 49,00

    Preço a vista: R$ 49,00

    Comprar

    Sinopse

    O sushi roubou definitivamente a cena na gastronomia moderna. Com isso, a Editora JBC relança o sucesso que desvendou o mistério dos grandes mestres. O Livro de Culinária Sushi – Fácil & Rápida. Em 112 páginas com fotos e um passo a passo detalhado o livro mostra 67 entre elas, o ohtoro, prato feito com a parte mais gorda do atum, e novidades extravagantes como o sushi "cana de açúcar", com camarões, sável, pepino e omelete. O Livro de Culinária Sushi Fácil & Rápida conta ainda com um glossário de ingredientes japoneses e termos utilizados em restaurantes, ajuda o leitor em todo processo da realização de uma receita, explica como escolher pescados; mostra como preparar o arroz para sushi (shari), a omelete japonesa (tamagoyaki) e o molho teriyaki, e ainda para não fazer feio à mesa, o livro traz dicas de como degustar um sushi, seja usando os hashis (palitos) ou as mãos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9784915831799
    Pré vendaNão
    Peso109g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões26.5 x 18 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas112
    Número da ediçãoINDEFINIDO
    Código Interno118333
    Código de barras9784915831799
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorMORIYAMA, YUKIKO | TOHYAMA, HEIHACHIRO
    EditoraJBC
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar