MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICO DE AGUARDENTE DE MEDRONHO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICO DE AGUARDENTE DE MEDRONHO

A produção de medronho tem relevante importância económica para zonas serranas e com tendência para aumentar, devido à necessidade de repensar a floresta portuguesa, com vista a criar um descontínuo florestal que é uma interessante medida de gestão de combustíveis contra incêndios. A aguardente de medronho é uma bebida tipicamente portuguesa, referida nos regulamentos comunitários para bebidas espirituosas desde 1989. A produção de aguardente de medronho de elevada qualidade analítica e sensorial é a maior preocupação dos produtores e, por isso, todos os contributos que possam culminar nessa qualidade são desejáveis.
Editora: AGROBOOK
ISBN: 9789898927897
ISBN13: 9789898927897
Edição: 3ª Edição - 2020
Número de Páginas: 94
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.00 x 24.00 cm.
por R$ 105,00 2x de R$ 52,50 sem juros