MELHORAMENTO DE HORTALIÇAS
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MELHORAMENTO DE HORTALIÇAS

As hortaliças são reconhecidas como alimentos essenciais à boa saúde e são cultivadas de norte a sul no Brasil. O melhoramento genético destas espécies foi iniciado no país em 1930 e hoje já acumula muitos casos de sucesso. Este livro, escrito pelas maiores autoridades nacionais, relata o melhoramento de hortaliças no Brasil e descreve os principais métodos, técnicas e estratégias de desenvolvimento de novas variedades de Abóboras, Alface, Batata, Berinjela, Cebola, Cenoura, Melancia, Melão, Pepino, Pimentão, Pimentas e Tomate. É, portanto, obra essencial a todo produtor, sementeiro e melhorista destas espécies.
Editora: UFV
ISBN: 8572695516
ISBN13: 9788572695510
Número de Páginas: 464
Acabamento: BROCHURA
Formato: 15.00 x 22.00 cm.
por R$ 105,00 2x de R$ 52,50 sem juros