0

Meu carrinho

    Favoritar

    MELHORAMENTO DE MILHO

    Ref:
    865669

    Por: R$ 110,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    De importador a terceiro maior produtor mundial de milho, o Brasil cultiva essa gramínea em todos os seus Estados. Graças ao melhoramento genético realizado por diversas instituições públicas, a exemplo da UFV, Esalq, Ufla, Unesp e Embrapa, o milho tornou-se uma das principais culturas do País. Escrita por renomados especialistas em melhoramento de milho do Brasil e dos EUA, esta obra aborda temas atuais da área, como recursos genéticos, grupos heteróticos, seleção recorrente, testadores e dialelos, mapeamento de QTLs, melhoramento para estresses bióticos e abióticos e estratégias e procedimentos no desenvolvimento de cultivares.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788572695985
    Editor para link
    Pré vendaNão
    EditorBOREM, ALUIZIO | LIMA, RODRIGO
    Peso496g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22 x 15 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas396
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno865669
    Código de barras9788572695985
    AcabamentoBROCHURA
    EditoraUFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar