0

Meu carrinho

    Favoritar
    MICROBIOLOGIA DOS PROCESSOS ALIMENTARES
    Ref:
    228831

    Por: R$ 127,00

    Preço a vista: R$ 127,00

    Comprar

    Sinopse

    Neste livro, inicia-se com o estudo do crescimento microbiano dos fatores que o afetam como pH, baixas temparaturas, de atividades de água, irradiação, presença de agentes antimicrobianos e componentes dos meios de cultura. A seguir é feita uma revisão de aspectos de controle microbiológicos como planos de amostragem, padrões, especificações, analíse de risco e controle de pontos críticos, monitoramento de ambiented e avaliação de sanitizantese esporicidas. Também focaliza aspectos teórico-práticos da microbiologia de alimentos voltada para os principais contaminantes de interesse industrial, destacando características de grupos de microorgasnismos esporulados com gênero Bacillus e Clostridum, aqueles de interesse nos alimentos fermentadoscomo bactérias lácticas e acéticas e dos deterioradores psicrotróficos como as Pseudomonas. Alguns dos patôgenicos relevantes como Yersinia e Listeria são também tratados, ressaltando suas principais características.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788585519544
    Tipo itemLivro Nacional
    Código Interno228831
    Código de barras9788585519544
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMASSAGUER, PILAR RODRIGUEZ DE
    EditoraVARELA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar