MISTURE A GOSTO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

MISTURE A GOSTO

GLOSSÁRIO DE INGREDIENTES DO BRASIL
"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do país. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades; pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
Editora: MELHORAMENTOS
ISBN: 8506079586
ISBN13: 9788506079584
Edição: 1ª Edição - 2015
Número de Páginas: 340
Acabamento: BROCHURA
Formato: 28.00 x 28.00 cm.
por R$ 165,00 3x de R$ 55,00 sem juros