De: R$ 0,00Por: R$ 259,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
A ele juntam-se os chefs mais proeminentes desta cidade, como António Vieira, Camilo Jaña, Chefe Cordeiro, Inês Diniz, João Pupo, Luís Américo, Marco Gomes e Rui Paula. Todos eles partilham uma receita inspirada nesta terra maravilhosa, criando verdadeiras obras de arte.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9789724068749 |
---|---|
Subtítulo | GASTRONOMIA COM HISTÓRIA AO ALCANCE DE TODOS |
Pré venda | Não |
Peso | 500g |
Autor para link | LOUREIRO HÉLIO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 166 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 849333 |
Código de barras | 9789724068749 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LOUREIRO, HÉLIO |
Editora | ALMEDINA BRASIL |
Sob encomenda | Sim |