NUTRIÇÃO ANIMAL
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

NUTRIÇÃO ANIMAL

CONCEITOS ELEMENTARES
Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.
Editora: ERICA
ISBN: 8536508418
ISBN13: 9788536508412
Edição: 1ª Edição - 2014
Número de Páginas: 120
Acabamento: BROCHURA
Formato: 20.50 x 27.50 cm.
por R$ 69,00