NUTRIÇÃO DO LACTENTE. BASE CIENTÍFICA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

NUTRIÇÃO DO LACTENTE. BASE CIENTÍFICA PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Os seis capítulos que compõem esta obra atualizada, agora publicada pela Editora UFV, da Universidade Federal de Viçosa (UFV), abordam de forma abrangente temas como crescimento e desenvolvimento, fisiologia digestiva do lactente, necessidades e recomendações nutricionais, aleitamento materno, alimentação complementar e alimentação de crianças não amamentadas. Este livro, cujas edições anteriores foram publicadas de forma independente pela autora, constitui suporte científico para profissionais de Saúde (nutricionistas, médicos e enfermeiros) que pretendem atualizar-se sobre avaliação e planejamento de práticas alimentares saudáveis na primeira infância, constituindo também um guia de orientação para pais e cuidadores.
Editora: UFV
ISBN: 8572694978
ISBN13: 9788572694971
Edição: 2014
Número de Páginas: 616
Acabamento: BROCHURA
Formato: 14.20 x 21.80 cm.
por R$ 110,00 2x de R$ 55,00 sem juros