Minha sacola

    Favoritar

    O LIVRO DA CARNE

    Ref:
    738160

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Quem aprecia uma boa carne não pode perder a oportunidade de desfrutar os melhores cortes bovinos. Agora você pode preparar deliciosas carnes em casa, como um profissional, com estas incríveis receitas de picanha, filé de costela (rib eye steake), contrafilé, chuleta (prime rib), maminha, fraldinha e muito mais! E tem também um bônus com receitas de temperos, marinadas, molhos - incluindo o barbecue -, maionese, ketchup, mostarda, salsas e acompanhamentos, como massas, batatas, saladas e legumes.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788521318330
    Pré vendaNão
    Peso600g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões24.7 x 19.7 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno738160
    Código de barras9788521318330
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPARRAGON INC
    EditoraMARCO ZERO
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar