Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Fruto de uma conferência realizada na Universidade de Bolonha, a obra traça um vasto panorama do intercâmbio gastronômico e cultural no mundo. Em oito textos, especialistas estrangeiros em história, antropologia e sociologia mostram como a alimentação se equipara à linguagem e como a comida auxilia na intermediação entre culturas, proporcionando invenções e contaminações.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788574481722 |
---|---|
Tradutor para link | SILVA VALERIA |
Pré venda | Não |
Peso | 450g |
Autor para link | MONTANARI MASSIMO |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1.5 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 256 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2009 |
Código Interno | 596562 |
Código de barras | 9788574481722 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MONTANARI, MASSIMO |
Editora | ESTAÇAO LIBERDADE |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | SILVA, VALERIA |
Mostrar mais