O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO - A CIENCIA NA COZINHA
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

O QUE EINSTEIN DISSE A SEU COZINHEIRO - A CIENCIA NA COZINHA

Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica pão-pão-queijo-queijo a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do prazo de validade e ajuda você a interpretar rótulos e propagandas. Deliciosas receitas criadas especialmente para demonstrar princípios científicos, dicas, um glossário e sugestões de leitura complementam o banquete.
Editora: ZAHAR
ISBN: 9788571106925
ISBN13: 9788571106925
Número de Páginas: 300
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.00 x 24.00 cm.
por R$ 69,90