Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Com um texto leve, em que narra passagens de sua vida e estabelece forte cumplicidade com o leitor, a autora apresenta os princípios da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritual. E ensina receitas de caldos básicos, sopas, pratos baseados no arroz e no queijo de soja (tofu), massas, avinagrados, saladas, cozidos, refogados, frituras, molhos e sobremesas.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788585454340 |
---|---|
Pré venda | Não |
Ilustrador para link | NABUCO KAKO |
Peso | 300g |
Autor para link | MONJA GYOKU EN |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 18.5 x 13 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 128 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 530943 |
Código de barras | 9788585454340 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MONJA GYOKU EN |
Editora | CLA EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Ilustrador | NABUCO, KAKO |
Mostrar mais