0

Meu carrinho

    Favoritar
    OLERICULTURA GERAL - PRINCIPIOS E TECNICAS
    Ref:
    500560

    Sinopse

    A obra tem como objetivo a análise e discussão crítica dos principais sistemas de produção empregados na produção de hortaliças em escala global, constituindo-se em um texto básico de Olericultura a estudantes dos cursos de Agronomia, técnicos, produtores e outros profissionais ligados à produção de hortaliças. O autor pretende, com a obra, fornecer subsídios para auxiliar esses profissionais a desenvolver e/ou adaptar sistemas de produção dessas plantas dentro de contextos econômicos e sociaispré-determinados e sob o enfoque da sustentabilidade a médio e longo prazos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780005005606
    Pré vendaNão
    Peso176g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas158
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2002
    Código Interno500560
    Código de barras9780005005606
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANDRIOLO, JERONIMO LUIZ
    EditoraUFSM
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar