0

Meu carrinho

    Favoritar
    OLERICULTURA GERAL PRINCIPIOS E TECNICAS
    Ref:
    711123

    Por: R$ 21,00

    Preço a vista: R$ 21,00

    Comprar

    Sinopse

    Esta obra tem como objetivo a análise e discussão crítica dos sistemas de produção empregados na produção de hortaliças em escala global, constituindo-se em um texto básico de Olericultura a estudantes dos cursos de Agronomia, técnicos, produtores e outros profissionais ligados à produção de hortaliças. O autor pretende, com a obra, fornecer subsídios para auxiliar esses profissionais a desenvolver e/ou adaptar sistemas de produção dessas plantas dentro de contextos econômicos e sociais pré-determinados e sob o enfoque da sustentabilidade a médio e longo prazos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573910353
    Pré vendaNão
    Peso325g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas158
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2013
    Código Interno711123
    Código de barras9788573910353
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANDRIOLO, JERONIMO LUIZ
    EditoraUFSM
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar