Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788521624141 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 1365g |
Autor para link | TADINI |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 28 x 21 x 27.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 584 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2016 |
Código Interno | 769854 |
Código de barras | 9788521624141 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | TADINI |
Editora | LTC |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais