PEQUENO DICIONARIO DE GASTRONOMIA

PEQUENO DICIONARIO DE GASTRONOMIA

O 'Pequeno Dicionário de Gastronomia', fruto de pesquisa apaixonada e minuciosa de Maria Lucia Gomensoro, reúne cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. E, sobretudo, carregados de informação. Nesta obra de referência, a primeira no gênero no Brasil, você vai encontrar histórias incríveis sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia e hábitos exóticos de outros lugares e outros tempos. Um conhecimento precioso sobre a arte do bem comer e beber. Nomes de iguarias, formas de preparo, molhos, invenções fantásticas da natureza e do homem - Maria Lucia foi listando seus verbetes e saboreando cada descoberta. É esse universo, ao mesmo tempo trivial e sofisticado, que ela divide com seus leitores. A cada página um mundo de cores, sabores, texturas, prazeres. É ler, desfrutar e - por que não? - impressionar os amigos com seu vasto saber na companhia de um excelente vinho.
Editora: OBJETIVA
ISBN: 857302237X
ISBN13: 9788573022377
Número de Páginas: 436
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 23.00 cm.