Minha sacola

    Favoritar

    PEQUENO DICIONARIO DE GASTRONOMIA

    Ref:
    144004

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    O 'Pequeno Dicionário de Gastronomia', fruto de pesquisa apaixonada e minuciosa de Maria Lucia Gomensoro, reúne cerca de 3.700 verbetes - inusitados, sugestivos, engraçados. E, sobretudo, carregados de informação. Nesta obra de referência, a primeira no gênero no Brasil, você vai encontrar histórias incríveis sobre os ingredientes que utilizamos no dia-a-dia e hábitos exóticos de outros lugares e outros tempos. Um conhecimento precioso sobre a arte do bem comer e beber.
    Nomes de iguarias, formas de preparo, molhos, invenções fantásticas da natureza e do homem - Maria Lucia foi listando seus verbetes e saboreando cada descoberta. É esse universo, ao mesmo tempo trivial e sofisticado, que ela divide com seus leitores. A cada página um mundo de cores, sabores, texturas, prazeres. É ler, desfrutar e - por que não? - impressionar os amigos com seu vasto saber na companhia de um excelente vinho.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573022377
    Pré vendaNão
    Peso487g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas436
    Código Interno144004
    Código de barras9788573022377
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGOMENSORO, MARIA LUCIA
    EditoraOBJETIVA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar