Minha sacola

    Favoritar

    PIZZARIAS QUE CONTAM A HISTÓRIA DE SÃO PAULO

    Ref:
    849590

    Por: R$ 39,90

    Preço a vista: R$ 39,90

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    São Paulo tem comida do mundo inteiro, nos quatro cantos da metrópole, servida a quase qualquer hora do dia. Mas talvez nenhum outro prato tenha uma ligação tão forte com a cidade quanto a pizza. Herdados dos imigrantes italianos que, há mais de um século, começaram a sair pelas ruas vendendo fatias dessa saborosa receita de sua terra, os discos de massa fina, grossa ou média – de acordo com a tradição do restaurante ou a vontade do freguês –, feitos principalmente com molho de tomate e assados no forno a lenha, há muito já fazem parte do dia a dia paulistano. Neste livro você vai conhecer a variada e saborosa história de dez tradicionais pizzarias de São Paulo: Ângelo, Camelo, Castelões, Cristal, Jardim de Napoli, Margherita, Paulino, Speranza, Urca e Vituccio. Vai uma fatia?
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578886950
    Pré vendaNão
    Biografia do autorJornalista, tradutora e pesquisadora especializada em gastronomia e turismo, Gabriela Erbetta tem larga experiência na edição de livros, revistas e guias.
    Peso200g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões16 x 23 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas96
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2018
    Código Interno849590
    Código de barras9788578886950
    AcabamentoBROCHURA
    AutorERBETTA, GABRIELA
    EditoraPANDA BOOKS
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar