Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788573096972 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 230g |
Autor para link | FAUSTO MARIA ARLENE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 21 x 14 x 0.9 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 138 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2003 |
Código Interno | 568864 |
Código de barras | 9788573096972 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FAUSTO, MARIA ARLENE |
Editora | THIEME REVINTER |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais