Minha sacola

    Favoritar

    PLANEJAMENTO DE DIETAS E DA ALIMENTAÇÃO

    Ref:
    568864

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573096972
    Pré vendaNão
    Peso230g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões21 x 14 x 0.9
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas138
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2003
    Código Interno568864
    Código de barras9788573096972
    AcabamentoBROCHURA
    AutorFAUSTO, MARIA ARLENE
    EditoraTHIEME REVINTER
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar