PRATOS VEGETARIANOS DE DAR AGUA NA BOCA

PRATOS VEGETARIANOS DE DAR AGUA NA BOCA

MAIS DE 100 RECEITAS TENTADORAS PREPARADAS COM VEGETAIS
Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne. Os capítulos foram organizados de acordo com os tipos de vegetais e sua sazonalidade: raízes; espécies da família do alho e da cebola; verduras e leguminosas; frutos; cogumelos; repolhos, couve-flor e outras hortaliças brássicas. As receitas exploram ingredientes facilmente encontrados nos supermercados, além de outros não tão usuais, em saborosas opções de pratos quentes, saladas, refeições leves e doces. Incluem também sugestões de variações e dicas de como servir. Destaque para a Salada de batata-doce crua com gengibre e maçã; a Trança de alho-poró recheada; o Cuscuz de espinafre, mirtilo e pepino com homus de limão; o Gougère de champignon e stilton; e a Torta de abóbora com merengue de canela, entre outras delícias.
Editora: PUBLIFOLHA
ISBN: 856868436X
ISBN13: 9788568684368
Edição: 1ª Edição - 2015
Número de Páginas: 176
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.00 x 24.00 cm.
por R$ 62,90