PROCESSAMENTO DE LEITES DE CONSUMO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

PROCESSAMENTO DE LEITES DE CONSUMO

COLEÇAO LACTEOS - VOLUME 2
A obra abrange descrição dos processos de produção dos leites de consumo diversos em comercialização no mercado Brasileiro ( pasteurizado, UHT, em pó, condensado, leite infantil) bem como processos produtivos utilizados nas unidades produtoras de produtos lácteos e as alterações físico-químicas e sensoriais no produtos resultantes. Traz ainda inovações do mercado como leites de baixo teor de lactose, uso da tecnologia de membranas na produção de leites de consumo. Finalmente, traz consigo informações sobre leite informal e seus riscos envolvidos de seu consumo bem como exercícios envolvidos em termobacteriologia aplicada ao processamento.
Editora: CAMPUS
ISBN: 9788535280838
ISBN13: 9788535280838
Edição: 1ª Edição - 2016
Número de Páginas: 384
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.00 x 24.00 cm.
de R$ 108,00por R$ 91,80 Economize R$ 16,20