PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL

PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL

NOÇÕES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL E GESTÃO INDU
Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceitos de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de leite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fim, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.
Editora: ERICA
ISBN: 8536511591
ISBN13: 9788536511597
Edição: 1ª Edição - 2015
Número de Páginas: 136
Acabamento: BROCHURA
Formato: 20.50 x 27.50 cm.
de R$ 66,00por R$ 52,80 Economize R$ 13,20