PRODUÇÃO VEGETAL
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PRODUÇÃO VEGETAL

PROCESSOS, TÉCNICAS E FORMAS DE CULTIVO
O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros.Possui material de apoio.
Editora: ERICA
ISBN: 9788536507743
ISBN13: 9788536507743
Edição: 1ª Edição - 2014
Número de Páginas: 120
Acabamento: BROCHURA
Formato: 20.50 x 27.50 cm.
de R$ 66,00por R$ 52,80 Economize R$ 13,20