0

Meu carrinho

    Favoritar

    QUEIJO PARMESÃO

    Ref:
    866904

    Por: R$ 18,00

    Preço a vista: R$ 18,00

    Comprar

    Sinopse

    O manual visa apresentar, detalhadamente, as etapas de produção do queijo parmesão. Como o manual também tem objetivo didático, procurou-se, em cada etapa, fornecer explicações minuciosas de cada passo e os controles necessários, permitindo ao processador maior facilidade de assimilação das informações.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788570355973
    SubtítuloCOLEÇAO AGROINDUSTRIA FAMILIAR
    Pré vendaNão
    Peso100g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas53
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno866904
    Código de barras9788570355973
    AcabamentoBROCHURA
    AutorSILVA, FERNANDO TEXEIRA
    EditoraEMBRAPA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar