0

Meu carrinho

    Favoritar
    QUÍMICA, BIOQUÍMICA, ANÁLISE SENSORIAL E NUTRIÇÃO
    Ref:
    783609

    Por: R$ 108,00ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a Coleção Lácteos tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788535280791
    Peso460g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões21 x 27 x 1.5
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas304
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno783609
    Código de barras9788535280791
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCRUZ, ADRIANO
    EditoraGEN LTC
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar